Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков в белом шоколаде.
В миску выложим творог, добавим сахарную пудру и мягкое сливочное масло.
Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения однородной творожной массы.
На водяной бане растопим белый шоколад до гладкой однородной массы.
Внутренние стенки и дно силиконовых формочек смажем растопленным белым шоколадом, для этого воспользуемся силиконовой кондитерской кистью. Эти формочки отправим в морозильную камеру на 15 минут для застывания шоколадного слоя.
После чего заполним формочки творожной массой.
И поверх творожной массы выложим и равномерно распределим остатки растопленного белого шоколада. Отправим заполненные формочки в морозильную камеру на 30 минут.
Готовые глазированные сырки в белом шоколаде подадим к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!