Приготовьте необходимые продукты.
Творог протрите через сито.
Добавьте к творогу сметану, ванилин и сахарную пудру.
Взбейте все блендером до получения однородной массы.
Я использовала ананасы кусочками, которые мне уже не надо резать. Если вы используете более крупные фрукты – то порежьте их на небольшие кусочки.
Быстрорастворимый желатин разведите в тёплом молоке.
Добавьте в творожную массу разведенный в молоке желатин. Перемешайте. Можете слегка взбить в блендере на небольших оборотах.
Добавьте фрукты. Еще раз перемешайте.
Выложите в одну или несколько форм. Можно использовать формы для кексов. Оставьте в холодильнике на 3-4 часа до полного застывания.
Для того чтобы извлечь творожное бланманже с ананасом из формы быстро опустите форму в горячую воду, накройте блюдом и переверните. Бланманже легко выйдет.
Подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!