E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)
Причины неудачи могут быть : недоваренный сироп с агаром (доводим до кипения на умеренно-среднем огне и от момента закипания, помешивая,варим 4-4.5 мин ИЛИ до 103-105°С)>> для активации агара требуется температура ок.92°С;
Некачественный агар;
Слабый агар (у меня силой 900 и всё ОК).
Других объективных причин не вижу.
Сметана кислит? Поменяйте производителя:) или добавьте сахара. Но,как по мне,сладость в данном рецепте сбалансирована плюс шоколад идёт доп.бонусом.
Воздушность достигается путем аэрации: после растворения шоколад пробейте погружным блендером -20-30сек будет достаточно. Т.о. Вы достигнете воздушности и лёгкости мусса и однородности.
Спасибо! Надо будет приготовить)))