Предлагаю приготовить вкусный и лёгкий десерт от Юлии Высоцкой. Нежнейший десерт с приятным кофейно-банановым ароматом - идеальное начало дня.
Не нужно перемешивать массу до однородности, тогда творожно-кофейный десерт будет выглядеть более эффектно и понравится не только любителям кофе.
Для приготовления десерта необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Кофе и сахар растворить в 2 ст.л. кипяченной воды.
Банан пюрировать в блендере.
Добавить кофе с сахаром, творог и аккуратно перемешать.
Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде.
Выложить массу в бокалы и поставить в холодильник на 20 минут. Перед подачей на стол украсить десерт миндальными лепестками и шоколадной стружкой.
Творожно-кофейный десерт готов. Приятного аппетита!