Продукты для приготовления кето панакоты без сахара - перед вами.
Залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте для набухания в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Влейте в сотейник сливки и молоко, добавьте подсластитель. Перемешайте и поставьте на огонь. Нагрейте молочные продукты до горячего состояния, но не кипятите.
Желатин к этому времени должен хорошо набухнуть.
Снимите сотейник с огня и отправьте в него набухший желатин. В горячем молоке тщательно размешайте желатин, чтобы он полностью растворился.
В стаканы положите замороженные ягоды.
Разлейте горячее молоко со сливками и желатином по стаканам. После того как жидкость в стаканах станет комнатной температуры, поставьте их в холодильник для полной стабилизации.
Перед подачей украсьте кето панакоту без сахара ягодами и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!