Возьмите продукты для приготовления шоколадной панакоты с какао (из ряженки).
В ряженку всыпьте сахар и порошок какао, дозировку которых запросто можно менять по вкусу.
Взбейте, удаляя сухие комки, до однородности.
Ориентируясь на инструкцию, разведите желатин. У меня — почти моментально в горячей воде, перемешивая, без набухания.
Перелейте желатиновый состав к шоколадной ряженке. Еще раз перемешайте.
Наполнив удобные формы, поставьте панакоту в холодильник на час-два.
Шоколадная панакота с какао (из ряженки) полностью схватывается.
Можно прогреть стенки/дно емкости (поставить на минуту-другую в блюдо с теплой водой, например) и панакоту перевернуть — подать на плоской тарелке.
Приятного!