Шоколадный трайфл с вишней будем готовить из таких ингредиентов.
Яйца и сахар взбить до пышной массы.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Перемешать лопаткой до однородности.
Переложить тесто в небольшую форму с бумагой для выпечки.
Выпекать бисквит при 180 градусах до готовности, у меня ушло 7 минут.
Пока бисквит остывает, приготовим крем.
Холодные сливки и сыр с сахаром взбить миксером до устойчивого крема.
Бисквит нарезать небольшими кусочками.
Вишню (вместе с соком) с сахаром проварить в течение минуты, чтобы сахар растворился. Оставить остывать.
Этот шаг я сделала вначале.
Собрать десерт в стаканчиках или фужерах, выкладывая три компонента поочередно.
Бисквит, вишня, крем и т.д. Можно украсить десерт тёртым шоколадом.
Сочный и ооочень вкусный шоколадный трайфл с вишней готов.
Приятного аппетита.