E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Трайфл Сникерс

Трайфл Сникерс

Десерт трайфл Сникерс стал очень популярным в интернете. Его часто подают на праздничный стол к чаю. Можно приготовить для домашнего чаепития. Трайфл приготовить не очень сложно, ведь не нужно выравнивать края, как у торта, а просто выложить слоями в форму и дать десерту стабилизироваться. Трайфл получается очень вкусным и нежным, в меру сладким, нежным и ароматным. Я приготовила трайфл в большой форме и в стаканах, для индивидуальной подачи.

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Крутой кипяток - 100 мл

Масло растительное - 40 мл

Сахар - 150 г

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Для крема:

Сливки 33% - 250 мл

Сгущенное молоко - 2,5 ст.л.

Вареная сгущенка - 1,5 ст.л.

Творожный сыр - 2 ст.л.

Для шоколадного ганаша:

Сливки 20% - 200 мл

Шоколад - 150 г

Арахис соленый - 300 г

  • 363 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.67
  • Ж: 25.19
  • У: 26.17

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 20 голосов


Процесс приготовления

Подготовить продукты для трайфла Сникерс.


В миске соединить все сухие ингредиенты.


Перемешать сухие ингредиенты венчиком, добавить яйцо.


Влить молоко и масло, перемешать до однородности.


Влить крутой кипяток в тесто и перемешать венчиком.


Тесто получится не густое.


Противень застелить пергаментом и влить тесто. У меня противень 30х30 см.


Выпекать бисквит в разогретой духовке при 200 градусах примерно 25 минут. Готовый бисквит полностью остудить.


Раскрошить шоколадный бисквит в крупную крошку. Выложить бисквит в форму, я ещё приготовила два стакана.


Сливки для крема хорошо охладить.


Взбить сливки до мягких пиков с помощью миксера.


Добавить творожный сыр и два вида сгущенки.


Взбить миксером до однородного состояния.


Выложить крем поверх шоколадной крошки.


Сливки довести до кипения, я прогрела в микроволновке. Я для ганаша использовала шоколадные капли, можно просто поломать шоколад.


В горячие сливки выложить шоколад и перемешать до полного растворения шоколада. Добавить в шоколадный ганаш соленый арахис и перемешать.


Выложить шоколадный ганаш с орехами поверх крема. Поставить трайфл в холодильник на ночь.


Вот такой красивый трайфл Сникерс получился. Я украсила шоколадкой сникерс. Очень вкусный, нежный и просто тающий во рту.


Приятного аппетита!


Трайфл Сникерс, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Лиза
Какой размер формы?
Нравится
(0)
ответить
Veronika Автор рецепта
Лиза, 15 на 28 см
Нравится
(0)
ответить
Ксения
Получилось вкусненько!)
Нравится
(0)
ответить
Veronika Автор рецепта
Ксения, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Елена
Из данной пограмовки выходит торт и 2 трайфла? Или только 2 трайфла?
Нравится
(0)
ответить
Veronika Автор рецепта
Елена, и тортик и трайфла в стаканах)
Нравится
(0)
ответить
Лиза
Сколько в кг выходит готовый торт ? Примерно
Нравится
(0)
ответить
Veronika Автор рецепта
Лиза, если честно не взвешивала, 1 кг точно!
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусно! Не отказалась бы от стаканчика такого десерта
Нравится
(2)
ответить
Veronika Автор рецепта
Анжелика, Угощайтесь) Очень вкусный десерт!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта