E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Трайфл с грушей

Трайфл с грушей

Вкусный, легкий и почти полезный порционный десерт на основе печенья, груши и творога. Орехи - по вкусу, но обжаренные - так вкуснее!

Ингредиенты

Печенье - 30 г

Груша - 50 г

Творог - 40 г

Сметана - 30 г

Орехи - 15 г

Сахар - 10 г (по желанию)

Креманка = 220 мл
1 порция
  • 205 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Подготовим продукты по списку и займемся приготовлением очередной вкусняшки - трайфла с грушей. Печенье у меня с семечками и кунжутом, можете взять любое другое. Орешки я слегка подкалила - смесь фундука и арахиса.


Сначала подготовим связующую творожную массу. Смешаем хороший творог со сметаной и сахаром. Если у вас жирный и влажный творог или зерненый, то сметану можно и не брать.


В креманку или широкий стакан наломаем произвольно печенье.


Грушу хорошо вымоем и нарежем кубиком, на одну порцию хватит половинки плода среднего размера.


Выложим нарезанную грушу на печенье.


А следом отправим творожную массу.


Поверхность украсим орешками и тонкими ломтиками груши.


Подаем трайфл с грушей на десерт, добавив веточку мяты. Вкусно и полезно!


Порадуйте себя и своих близких! Ведь все так просто, а красивая подача делает наши блюда необыкновенно вкусными и желанными!


Приятного аппетита!


Трайфл с грушей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Очень люблю такие штуки, ток ленюсь готовить, хотя знаю: проще ведь не придумаешь
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
Матильда, и это точно подмечено!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта