Приготовить продукты для трайфлов «Красный бархат».
В миске смешать сахар, муку, разрыхлитель и какао.
Тщательно перемешать венчиком.
Добавить яйцо, масло, кефир и краситель.
Краситель можно добавить постепенно, т.к. качество может отличаться.
Тщательно перемешать венчиком.
Тесто должно быть ярко-красного цвета.
Оставить на 10 минут.
Форму (24 см) застелить бумагой, края не смазывать.
Выложить в форму тесто.
Выпекать при 180 градусах до готовности, у меня ушло 15 минут.
Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Остывший бисквит нарезать произвольными кусочками.
Главное, не пробовать, иначе ничего не останется на десерт)))).
Чередуем бисквит со сливками в бокалах.
Пока не закончатся составляющие.
Украсить по желанию.
Трайфлы «Красный бархат» готовы к подаче на стол.
Приятного аппетита.