Для приготовления трайфлов «Молочная девочка» в стаканчиках необходимы продукты из списка ингредиентов.
Муку просейте через сито. Ягоды можно использовать и замороженные. Немного дайте им подтаять, чтобы они пустили сок.
Для приготовления теста соедините сгущенку и яйца. Смешайте их.
Затем добавьте в чашу растопленное сливочное масло и соду.
Подсыпайте в чашу муку и замешивайте тесто. Бывает, что муки требуется чуть больше или меньше.
Ориентируйтесь по консистенции теста. Оно получается не жидким и не густым. Тесто стекает с венчика, но особо не растекается.
Вылейте тесто на пергамент и немного его размажьте, чтобы оно пропеклось более равномерно. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, минут на 10-15. Ориентируйтесь по своей духовке.
Тесто успеет спечься и станет золотистого цвета. Извлеките его из духовки и остудите.
Бисквит можно просто поломать на кусочки. Мне нравится, когда он измельчен более мелко, поэтому я использую для этого измельчитель.
Для начинки смешайте вишню с крахмалом и сахаром. Доведите до кипения, чтобы начинка загустела. Постоянно помешивайте. Затем готовую начинку необходимо остудить.
Для приготовления крема возьмите жирные сливки, соедините с сахарной пудрой и взбейте до пышного, густого крема. Вмешайте в крем творожный сыр.
Десерты можно сделать в креманках или стаканчиках... Выложите первым слоем ягодную начинку. Следом - слой бисквита.
Третьим слоем пойдет крем.
Каждый слой выложите еще раз. Трайфлы поставьте в холодильник. Десерты должны охладиться и пропитаться.
Готовые трайфлы «Молочная девочка» в стаканчиках украсьте на свой вкус. Приятного угощения!