Приготовить ингредиенты для трайфла с голубикой.
В первую очередь надо испечь бисквит.
Яйца и сахар взбить в белую пышную массу.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Перемешать лопаткой до однородности.
Переложить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут.
Остудить на решётке.
В сотейнике взбить миксером или венчиком яйцо с сахаром и мукой.
Влить горячее молоко и поставить на плиту.
Варить, помешивая, до загустения.
Снять с огня и добавить масло.
Перемешать.
Половину бисквита нарезать небольшими кубиками.
Если сделать две порции крема, то уйдёт весь бисквит.
Выложить чередуя, слоями крем, бисквит и ягоду.
Наивкуснейший трайфл с голубикой готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!