Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Залейте миндаль кипятком и оставьте на 3-4 минуты. Затем слейте горячую воду, обдайте миндаль холодной водой и очистите от кожуры.
Измельчите кукурузные палочки до состояния мелкой крошки. Я использую кукурузные палочки с ароматом ванили.
Соедините получившуюся «муку» из кукурузных палочек и сгущенное молоко.
Хорошо все перемешайте и слегка обомните смесь руками, для того чтобы масса стала однородной и гладкой.
Разделите смесь на порции. В центр каждой порции смеси поместите 1 миндальных орех, и смоченными в воде руками сформируйте массу в шарик.
Обваляйте заготовки в кокосовой стружке.
Готовый десерт поместите в холодильник на 1-3 часа, для охлаждения, а затем подавайте к столу.
Рафаэлло из кукурузных палочек готовы.