E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные наггетсы по Дюкану

Куриные наггетсы по Дюкану

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Овсяные отруби - 3 ст.л.

Поваренная соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - по желанию

Куриное яйцо - 1 шт.

  • 116 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 18 голосов


Процесс приготовления

Золотистые куриные наггетсы – любимая закуска современной молодежи.


Но как быть, когда лишние килограммы мешают полакомиться этой изумительной хрустяшкой? Нет ничего проще - приготовьте куриные наггетсы по Дюкану! Даже во время Атаки - первого этапа диеты Пьера Дюкана - совсем необязательно отказываться от любимого деликатесного фастфуда. Правда, есть одно НО.

Фото куриных наггетсов по Дюкану


Дюкановские наггетсы готовятся без масла, а вместо сухарей – необходимые организму овсяные отруби. Вы готовы к эксперименту? Тогда приступим!


Продукты берутся по списку, и не нужно придумывать лишнего. Масла нет, муки нет и нет сухарей. Это важно! Есть постная куриная грудка без кожи, молотые овсяные отруби, куриное яйцо и совсем немного соли.

Ингредиенты для куриных наггетсов по Дюкану


Грудка нарезается небольшими брусочками.

Порезать куриную грудку


Маринуется во взбитом курином яйце с солью и перчиком. Соли и перца берется совсем немного.

Положить куриную грудку во взбитые яйца


Овсяные отруби нужно поместить на плоскую тарелку.

Подготовить овсяные отруби


Куриные брусочки обваливаются с двух сторон в овсяных отрубях.

Обвалять куриную грудку в отрубях


Отправляются на пергаментный лист, сбрызнутый с внутренней стороны водой. Лист бумаги для выпечки нужно расположить на противне.

Выложить куриную грудку на противень


Запекаются наггетсы в разогретой до 200°C духовке до готовности.


Хрустящие диетические куриные наггетсы по Дюкану готовы! Едим наше блюдо на «Атаке» и в белковые дни в период «Чередование» - худеем с хрустом.

Рецепт куриных наггетсов по Дюкану


Куриные наггетсы по Дюкану, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Olgab Новичок
а как долго запекать?
Нравится
(0)
ответить
Соблазнительно-аппетитные наггетсы прямо взывают с фотографии: "Съешь меня!" Замечательный рецепт и очень красивые фото
Нравится
(0)
ответить
Ирина Шеви Автор рецепта
Благодарю, Марина!!
Нравится
(0)
ответить
Светлана
Марина, это лучший рецепт из всех рецептов! Я человек, который любит перекусы, то есть что-нибудь перекусить между делом, вот это идеальное блюдо, мне лично это очень помогает на атаке, безмерное спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Ирина Шеви Автор рецепта
Девочки, спасибо!!! 
Нравится
(1)
ответить
Отличный рецепт!!! 
Нравится
(0)
ответить
Отличный рецептик, Ириша, и сытно, и полезно, и похрустеть можно))
Нравится
(0)
ответить
Хрустим!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта