E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Голубцы с томатным соусом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт классических голубцов с начинкой из свиного фарша и риса. Простое приготовление и превосходный результат. Готовить будем в кастрюле.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 шт.

Свиной фарш - 400 г

Рис сырой круглый - 100 г

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 400 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

191 ккал
60 мин
2 (23)
55
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Рецептов голубцов столько, сколько хозяек! Это блюдо как борщ - у каждой хозяйки свой рецепт. Я хочу предложить вам вот такой рецепт голубцов с мясом, приготовленных в духовке. Количество риса указала ...

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш свино-говяжий - 600 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Рис - 100 г

Зелень - 0,5 пучка

Кориандр молотый - 1 ч. л.

Зира - 1 ч. л.

Перец, соль - по вкусу.

Для соуса:

Сметана - 250 г

Кетчуп - 4 ст. л.

Помидоры в собственном соку - 0,5 банки

Соль, перец - по вкусу.

Дополнительно:

Листья капустные - 6-8 шт. (в зависимости от размера)

Лавровый лист - 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст. л.

227 ккал
60 мин
0 (4)
66
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы - блюдо необыкновенно популярное, имеющие множество вариантов приготовления. Так обычно бывает с теми блюдами, которые имеют сложный состав. Так голубцы состоят из оболочки и начинки, значит, экспериментировать можно и ...

Ингредиенты

Капуста - 1 средний кочан

Свинина (лопатка) - 500 г

Лук репчатый - 2 шт. (одна из них для фарша)

Морковь - 2 шт.

Чеснок (для фарша) - 2 зубца

Приправа универсальная для мяса - 0,5 ч.л.

Томатный соус - 200 мл

Соль - по вкусу

Рис - 1 стакан

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Перец - по вкусу

150 ккал
120 мин
32
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Готовим вкусные, сочные голубцы в мультиварке в томатном соусе.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Свинина (мякоть) - 600 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Белая булка - 100 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

124 ккал
90 мин
0 (5)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить долму в томатном соусе. Виноградные листья я мариную по этому рецепту, заготовка прекрасно хранится всю зиму. Знаю, что маринованные листья продаются и в некоторых отделах ...

Ингредиенты

Виноградные листья - 15-20 шт.

Фарш - 300 г

Томатный соус - 250 мл

Рис - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

163 ккал
75 мин
0 (2)
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта