E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГолубцы
Замороженные голубцы в духовке

Замороженные голубцы в духовке

Можно приготовить замороженные голубцы в духовке, даже не размораживая их. На это у вас уйдет чуть больше времени, но и блюдо получится более сочным и нежным на вкус. Я приобретала голубцы в магазине уже готовые, вы можете создать их по этому рецепту и заморозить в морозильной камере в виде полуфабрикатов.

Так как готовиться будут замороженные продукты, то заливки вам потребуется чуть меньше обычного - она должна покрывать все голубцы. В процессе запекания часть жидкости из голубцов выделится и выпарится примерно треть соуса, а еще треть впитается рисом. По желанию кетчуп можно заменить томатной пастой, а сметану любой жирности - майонезом или чесночным соусом на белой основе.

Ингредиенты

Голубцы замороженные - 400 г

Кетчуп - 3 ст.л.

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Вода горячая - 200 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 2 щепотки

  • 104 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 4.52
  • Ж: 5.71
  • У: 9.8

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления замороженных голубцов в духовке - перед вами!


Голубцы выложите в подходящую форму. Так как заливать их вы будете горячей заливкой, то духовку можно разогреть до 180 градусов заранее.


Смешайте в пиале или миске кетчуп со сметаной, солью и молотым черным перцем. По желанию добавьте другие специи или пряности.


Влейте заливку в форму на голубцы. Поместите форму в духовку на средний уровень.


Запекайте замороженные голубцы в духовке в течение 45-50 минут, до румяности. Голубцы должны слегка набухнуть, а соус - немного выпариться. Не добавляйте нагрев, иначе голубцы подрумянятся, а внутри останутся сыроватыми.


Выложите приготовленное горячее блюдо из формы на тарелки и подайте к столу вместе с соусом. Можно присыпать измельченной зеленью лука, чесноком.


Приятного вам!


Замороженные голубцы в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Аппетитные!!! 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, спасибушки
Нравится
(0)
ответить
Анна
Супер, очень аппетитно
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Анна, спасибушки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Брокколи с чесноком на сковороде

Утиные сердечки на сковороде

Черный рис с креветками

Закусочный чизкейк Мимоза

Щи со шкварками

Запеченная груша (новогодний десерт)

Постные котлеты из щуки

Чиабатта с ветчиной

Тарталетки с индейкой

Рогалики на смальце

Бутерброд «Змейка»

Кальмары в чесночном соусе

Камдича с мясом

Макароны с сыром чеддер
Мобильная версия сайта