Продукты для приготовления замороженных голубцов в духовке - перед вами!
Голубцы выложите в подходящую форму. Так как заливать их вы будете горячей заливкой, то духовку можно разогреть до 180 градусов заранее.
Смешайте в пиале или миске кетчуп со сметаной, солью и молотым черным перцем. По желанию добавьте другие специи или пряности.
Влейте заливку в форму на голубцы. Поместите форму в духовку на средний уровень.
Запекайте замороженные голубцы в духовке в течение 45-50 минут, до румяности. Голубцы должны слегка набухнуть, а соус - немного выпариться. Не добавляйте нагрев, иначе голубцы подрумянятся, а внутри останутся сыроватыми.
Выложите приготовленное горячее блюдо из формы на тарелки и подайте к столу вместе с соусом. Можно присыпать измельченной зеленью лука, чесноком.
Приятного вам!