E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГолубцы
Постные голубцы с грибами и рисом

Постные голубцы с грибами и рисом

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 700 г

Начинка:

Морковь – 235 г

Лук репчатый – 150 г

Шампиньоны – 215 г

Рис – 200 г

Томатная паста – 140 г

Масло подсолнечное – 80 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

  • 104 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 2.8
  • Ж: 5.07
  • У: 12.46

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов
34 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Любите вкусно и сытно покушать? Тогда наш рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить аппетитные голубцы с грибами и рисом. Такое блюдо оценят все ваши родные.


Приготовить их можно на газовой плите, в духовке или в мультиварке. Предлагаю использовать мультиварку-скороварку. Через 15 минут, все будут сыты и довольны.


Для приготовления постных голубцов с грибами и рисом возьмите такие продукты.

Ингредиенты для постных голубцов с грибами и рисом
Фото 1


В кипящую воду опустите вилок капусты. Вилкой хорошо воткните в кочан, а ножиком обрезайте постепенно листики, у основания капусты. Проварите минут 5-7.

Отделить листья капусты
Фото 2


Остудите и обрежьте грубые места.

Обрезать толстые места капусты
Фото 3


Отварите рис до полуготовности.

Сварить рис
Фото 4


Грибы измельчите. Обжарьте на подсолнечном масле до готовности.

Пожарить грибы
Фото 5


Очистите лук и морковку. Измельчите и обжарьте на масле до мягкости. Добавьте томатную пасту, перемешайте. Жарьте ещё около пяти минут.

Пожарить лук с морковью и томатной пастой
Фото 6


Смешайте рис, грибы, половину обжаренных овощей. Приправьте солью и молотым перцем.

Смешать грибы, рис и лук с морковью
Фото 7


Уложите ложку начинки в центр листика и заверните в рулетик.

Сформировать голубцы
Фото 8


На дно чаши уложите оставшиеся листики.

Уложить на дно чаши листья капусты
Фото 9


Уложите плотненько голубцы.

Положить голубцы
Фото 10


Добавьте оставшуюся зажарку. Посолите и поперчите. Налейте капустный отвар или воду, чтобы покрыть голубцы. Закройте плотно крышку. Включите программу "Тушение/Овощи" на 15 минут.

Влить воду и положить зажарку
Фото 11


Постные голубцы с грибами и рисом готовы.

Рецепт постных голубцов с грибами и рисом
Фото 12


Приятного аппетита!

Фото постных голубцов с грибами и рисом
Фото 13


Постные голубцы с грибами и рисом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
мммм это вещь
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
ты права, эта вещь улетела мгновенно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы