Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет в аэрогриле. У рыбок минтая отрежем хвостики, плавники, почистим тщательно и помоем. Лук репчатый почистим.
Отделим филе минтая от костей и кожи.
Выложим рыбное филе в чашу измельчителя, вобьем яйцо.
Запустим устройство примерно на 30 секунд.
Выложим рыбный фарш в миску, добавим соль, перец черный молотый, натрем лук на мелкой терке. Перемешаем.
Добавим манку, перемешаем и дадим рыбной массе постоять в миске около 20 минут, чтобы манка набухла.
Затем влажными руками будем формировать котлеты из рыбной массы и тут же панировать в молотых сухарях.
Все заготовки будущих котлет выложим на дно силиконовой формы, которое предварительно смазали тонким слоем растительного масла. Форму с котлетами установим в чашу аэрогриля, выставим температуру 200 градусов и будем запекать рыбные котлеты в аэрогриле 30 минут. Во время процесса приготовления (в середине) один раз повернем котлеты на другую сторону.
Готовые рыбные котлеты подадим к столу горячими. Приятного аппетита!