E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Рыбные котлеты из камбалы в духовке для детей

Рыбные котлеты из камбалы в духовке для детей

Рыба очень полезна для детского питания. Она богата белками, жирами, витаминами и минеральными веществами. Предлагаю приготовить рыбные котлеты для детей в духовке. Благодаря цукини и рикотте котлеты получились сочными и нежными.

Ингредиенты

Филе рыбы (камбала) – 350 г

Рикотта – 100 г

Цукини – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Овсяные хлопья – 4 ст.л.

Лук-шалот – 1 шт.

Прованские травы – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 92 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления рыбных котлет для детей нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для рыбных котлет для детей


Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком.

Перекрутить рыбу и лук на мясорубке


Добавить яйцо, рикотту, овсяные хлопья, цукини, соль, прованские травы и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.

Добавить яйцо, рикотту и овсяные хлопья


Сформировать котлеты и выложить на противень с пергаментом.

Сформировать котлеты


Запекать в разогретой до 180 С духовке 25 минут.

Запечь котлеты в духовке


Рыбные котлеты для детей готовы. Приятного аппетита!

Рецепт рыбных котлет для детей


Фото рыбных котлет для детей


Рыбные котлеты из камбалы в духовке для детей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Марина
Интересно: а на каком этапе цукини добавлять?.)  Забыли про него?
Нравится
(0)
ответить
Дополнили рецепт. Благодарим за внимательность и сознательный подход к делу )))
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Здравствуйте. А цукини отжать от лишней жидкости? Заменила рикотту творогом.
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Добрый день.Я не отжимала,так как у меня цукини были не водянистые.
Нравится
(0)
ответить
Ну хорошииии!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо
Нравится
(0)
ответить
готовила рыбные котлетки для детей, очень вкусные получились!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Нам тоже очень понравились,и не только детям:))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта