Подготовьте рыбу толстолобик, консервированную кукурузу, консервированный горошек, красный сладкий перец, лук, морковь, готовую приправу к рыбе (или соль, перец и свои любимые травки-приправки).
У меня был хороший такой стейк толстолобика. Я разрезала его на две половинки, сняла сначала кожу, затем удалила все кости. В толстолобике практически нет мелких костей, поэтому филе отделилось легко.
Перекрутите на мясорубке с самой мелкой решёткой добытое филе толстолобика или превратите филе в фарш с помощью других подручных средств (комбайн, блендер). Добавьте в рыбный фарш лук, морковь, сладкий красный перец (всё очень-очень мелкими кубиками).
Затем добавьте консервированные горошек и кукурузу.
Приправьте рыбный фарш любимыми специями, солью. У меня была готовая приправа к рыбе, там в составе уже есть морская соль, дополнительную я не подсыпала. Вымешайте фарш и разложите его в силиконовые формочки для маффинов. Или можно просто слепить небольшие круглые котлетки.
Приготовьте котлеты на пару в пароварке или мультиварке (функция "Варка на пару", 20 минут).
Всё - диетические, красивые, вкусные и чрезмерно сочные рыбные котлеты с ярким названием "Калейдоскоп" можно пробовать :) Приятного вам аппетита!!!