Продукты для приготовления куриных бедер в рукаве в духовке - перед вами!
Если приобретали их замороженными, то разморозьте за 1 час до приготовления при комнатной температуре. Промойте бедра и обсушите бумажным полотенцем, салфеткой. Выложите в глубокую емкость и присыпьте приправой, солью, молотым перцем. Влейте соевый соус и перемешайте. Оставьте для маринования на 1 час.
После чего выложите части птицы в рукав для запекания, завяжите его края.
Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките куриные бедрышки в рукаве примерно 40-45 минут, до готовности. Чем больше по размерам бедра, тем дольше их нужно запекать.
Затем рукав разрежьте и выпустите пар. Румяные куриные бедра в рукаве в духовке полностью готовы! Выложите их на тарелку и подайте к столу горячими.
Приятного вам!