Первым делом подготовила все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных бедер в мультиварке.
Установила программу ЖАРКА, влила растительное масло. Лук мелко нарезала, морковь натерла на крупной терке, можно нарезать на маленькие кусочки. Выложила овощи в чашу мультиварки и обжарила, помешивая, до мягкости.
Бедрышки промыла, обсушила и выложила в чашу.
Добавила нарезанный чеснок, посолила, поперчила по вкусу.
Сверху смазала сметаной, посыпала приправой для курицы. Закрыла крышкой, установила программу ТУШЕНИЕ 1 час. Готовила до конца программы.
Вкусные, ароматные тушеные куриные бедра в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!