Плов с куриными ножками в казане - моя попытка попробовать делать пару вещей иначе, чем привычный мне рецепт. Попытка удачная! Я не стану утверждать, что это - какой-то классический рецепт ...
Ингредиенты
Куриные ножки - 900 г
Рис - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Помидоры Черри - 6 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа для плова - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Вода - 900 мл
Сочетание мяса с грибами всегда довольно выигрышно. Поэтому если хочется на обед чего-то вкусного и довольно сытного, то предлагаю приготовить это простое блюдо. В своем варианте я использовала куриные бедра ...
Ингредиенты
Филе куриных бедер - 5 шт.
Лисички замороженные - 250 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок молотый - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Острый соус - 2 ч.л.
Кориандр, перец ч.м., паприка - по вкусу
Зелень - 2 ст.л.
Как известно, куриное мясо отлично сочетается по вкусу с грибами. Сегодня я планировал приготовить плов из курицы и внезапно вспомнил сей факт. Итак, для плова было выбрано куриное филе с ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра - 900 г
Рис круглый - 400 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы благородные - 100 г
Чеснок - 1 головка
Барбарис сушеный - 20-25 шт.
Черный душистый перец - 4-5 шт.
Гвоздика
Зира - 2 ч. л.
Перец красный - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 100 мл.
Соль - 2 ч. л.
Все необходимые продукты для приготовления булгура с курицей и овощами в казане - перед вами. Я использовала куриные бедра, которые можно заменить на другие части курицы (желательно без кости), и ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 1 кг
Булгур - 200 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Специи для курицы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления куриных бедер с картошкой в казане. Картошку, лук и морковь почистите, куриные бедра вымойте.
Разогрейте казан с растительным маслом и положите в него бедра.
...
Ингредиенты
Куриные бедра - 600 г
Картофель - 600 г
Лук - 100 г
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Петрушка свежая - 3 веточки
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - примерно 1 л
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|