Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных бедер в сливках на сковороде - перед вами. Куриные бедрышки - охлаждённые, из холодильника.
Сполосните куриные бедра и выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишние капли воды. Курицу натрите солью, перцем, чесноком и сладкой паприкой.
Разогрейте масло на сковороде и выложите бедрышки. Обжаривайте курицу с двух сторон по 5-7 минут, до золотистой корочки.
Влейте в сковороду сливки.
Огонь сделайте небольшой. Тушите куриные бедра в сливках на сковороде 25-30 минут, до мягкости.
В конце присыпьте блюдо натертым сыром, прикройте сковороду крышкой и выключите огонь. Сыр расплавится, все готово.
Пока горячие, подавайте куриные бедрышки со сливками к обеденному столу.
Приятного вам аппетита!