Соберите ингредиенты для приготовления курицы по-канадски в духовке.
Куриные бедра помойте, высушите бумажным полотенцем и выложите в миску. Налейте соевый соус, выложите кетчуп и майонез.
Добавьте соль, перец черный молотый и паприку.
Налейте жидкий мёд и добавьте измельченный чеснок.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите в миску.
Тщательно перемешайте все ингредиенты с курицей. Поставьте в холод минимум на час для маринования.
Через это время форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Выложите курицу с маринадом и луком. Накройте форму фольгой.
Запекайте курицу под фольгой 45-50 минут при температуре 185-190 градусов. После фольгу снимите и подрумяньте еще в течение 10-15 минут. Соус, образовавшийся в процессе запекания, тоже очень вкусный. При подаче курицы им можно полить гарнир.
Курица по-канадски готова. Подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!