Нам понадобятся такие ингредиенты:
Лук, чеснок и свежий имбирь очистить, нарезать и измельчить в блендере до однородной кашицы.
Для ...
Ингредиенты
Курица - 700 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Маринад:
Лук - 150 г
Соевый соус- 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 5 см
Аджика сухая - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Предлагаю приготовить курицу с яблоками в духовке. Я уже показывала вам рецепт целой курицы, запечённой с яблоками в рукаве, и ...
Ингредиенты
Куриные бёдра - 5 шт.
Яблоки - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Маринад:
Мёд - 1.5 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вам очень вкусный вариант куриных бёдрышек, запечённых в луково-сырном соусе. Это мясное блюдо будет хорошим дополнением к различным гарнирам из круп, к отварному картофелю или пюре, а также к ...
Ингредиенты
Куриные бёдра - 5 шт.
Лук - 500 г
Сыр твёрдый - 120 г
Сливочное масло - 70 г
Вода - 1.5 стакана
Чеснок - 5 зубчиков
Горчица - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Прованские травы - 0.5 ч.л.
Перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|