Возьмите продукты для приготовления булгура с куриными бёдрами в духовке.
В первую очередь замариновать курицу.
Посолить, поперчить, приправить паприкой и обвалять в майонезе с горчицей.
Лук почистить и нарезать кубиком.
Обжарить на масле.
Всыпать в лук крупу.
Хорошенько поджарить, постоянно мешая, на сильном огне.
Посолить и поперчить по вкусу.
Переложить булгур с луком в форму диаметром 20-22 см.
Залить водой.
Сверху выложить курицу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать, пока почти вся вода не испарится, затем прикрыть фольгой и готовить до прозрачного сока курицы.
Примерное время приготовления булгура с куриными бёдрами в духовке - 40 минут.
Золотистый и нежный булгур с курицей готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!