Продукты для приготовления булгура с курицей в мультиварке - перед вами. Я использую куриную грудку. Можно взять любую часть курицы: бедра, крылья, окорочка.
В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите режим "Жарка". Положите нарезанный репчатый лук и нарезанную тонкой соломкой морковь. Перемешайте, обжаривайте 5-7 минут.
Добавьте в чашу измельченный помидор. Помидоры удобно натирать на терке - получается томатное пюре и шкурка, которая остается в руках. Перемешайте, обжаривайте еще 5-7 минут.
Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками и добавьте к овощам. Перемешайте, обжаривайте 5-7 минут.
Всыпьте в чашу промытый булгур.
Влейте горячую воду и посолите.
Переключите мультиварку на режим "Крупа" или "Рис".
По умолчанию время приготовления - 45 минут. Попробуйте булгур через 20-30 минут, если готов, отключите мультиварку. Перемешайте булгур с курицей и овощами и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!