Подготовьте продукты для приготовления куриных сердечек с грибами и булгуром на сковороде. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте под проточной водой вместе с грибами, зеленью и сердечками.
Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла, выложите в него сердечки, тушите их на умеренном огне минут 30 под крышкой.
Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и тонко нашинкованную морковь. Тушите минут пять, до мягкости.
Грибы нарежьте как вам больше нравится, переложите в сковороду, так же под крышкой готовьте минут 5.
Всыпьте булгур, по правилам он не промывается, влейте овощной бульон или обычную воду, положите раздавленный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Готовьте на тихом огне около 15 минут под крышкой. Жидкость должна полностью выкипеть.
Всыпьте в сковороду нарубленную свежую петрушку, перемешайте готовое блюдо.
Перед подачей выловите и выбросьте чеснок, разложите куриные сердечки с грибами и булгуром по порциям и подавайте к столу.
Приятного.