E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Колбаски для жарки

Колбаски для жарки

Куриные колбаски, приготовленные в домашних условиях.

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус рисовый - 70 мл

Специи для мяса - по вкусу

Перец - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Паприка сладкая копченая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Натуральная оболочка (черева) - 1 метр

  • 136 кКал
  • 30 мин.
  • 6 ч.
  • 6 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Что может быть вкуснее колбасок, приготовленных своими руками... Уж точно ни одна покупная колбаса, какой бы дорогой и качественной она ни была, не может сравниться с домашней, ведь вы точно знаете, что входит в её состав и в каких условиях вы её готовили. Я часто готовлю домашнюю колбасу, мои домашние ее обожают, делаю ее для бутербродов или жарим на мангале, да и просто обжаренные на сковороде они восхитительные, сочные и вкусные.


В данном рецепте я использую мясо курицы, но вы можете взять говядину, свинину, баранину или разные сорта мяса.


Подготовим все необходимые продукты для приготовления куриных колбасок для жарки.

Фото 1


Мясо курицы нарежем на средние куски и прокрутим через мясорубку с насадкой для крупного помола.

Фото 2


Лук мелко порубим, добавим специи для мяса, соль, перец, рисовый уксус и перемешаем.

Фото 3


Лук в маринаде выложим в фарш.

Фото 4


Добавим копченую паприку.


Кстати, копченая паприка продается в сушеном виде в любом супермаркете, у меня - в виде соуса.

Фото 5


Тщательно перемешаем руками.

Фото 6


Натуральную оболочку промоем, насадим на специальную насадку.

Фото 7


Набьем кишку фаршем, сделаем несколько проколов иголочкой, чтобы не образовалось пустот и во время жарки колбаски не лопнули.

Фото 8


Из колбасы сделаем несколько колбасок нужного размера, перевяжем ниткой или просто перекрутим так, как показано на фото. Переложим в контейнер, накроем крышкой и уберем в холодильник минимум на 5 часов, чтобы настоялись.

Фото 9


Куриные колбаски для жарки готовы. Приятного аппетита!

Фото 10


Колбаски для жарки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Класс, когда же я соберусь на такой труд..
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Мария, я и сама их не часто готовлю, надо бы почаще))
Нравится
(0)
ответить
Хороши! ))
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
natalka, спасибо!)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (6 ч.) и времени приготовления (30 мин.)