E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Купаты, запечённые с яблоком и луком

Купаты, запечённые с яблоком и луком

Запеченные в духовке купаты с яблоками и луком - это быстрый и вкусный ужин.

Ингредиенты

Купаты свиные - 2 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Зелёное яблоко - 1 шт.

Черный перец молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Петрушка свежая - для подачи

Острый перец - для подачи

Сахар - щепотка

  • 252 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4

Оценить рецепт

Рейтинг 4 из 5
на основе 2 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Запекая купаты (мясные колбаски) в духовке, можно поэкспериментировать. Кисловатое яблоко очень хорошо сочетается с жирным мясом, а лук придаст сладость и приятный аромат. Кроме того, яблоки и лук можно подать как гарнир к запеченным купатам, что сделает их легче и полезнее для организма. Приготовьте к ним зеленый овощной салат, и будет совсем хорошо. Ну, а любителям сытной трапезы - гарнир посытнее!


Подготовим продукты для приготовления купат, запечённых с яблоком и луком. Купаты помоем и обсушим.

Ингредиенты для купат, запечённых с яблоком и луком
Фото 1


Лук почистим и нарежем на дольки. Немного присыплем сахаром.

Порезать лук
Фото 2


Зелёное яблоко помоем и нарежем на дольки. Вырежем сердцевину.

Порезать яблоко
Фото 3


Купаты положим в форму для запекания. Сделаем несколько проколов зубочисткой.

Положить купаты в форму
Фото 4


Между колбасками разложим дольки лука и яблока. Поперчим от души.

Положить яблоки и лук
Фото 5


Сбрызнем растительным маслом, стараясь, чтобы досталось и луку, и яблокам.

Полить маслом
Фото 6


Отправим в духовку и запекаем при температуре 190 градусов минут 50-60.

Запечь купаты
Фото 7


Купаты, запечённые с яблоком и луком, готовы! Подаём с пылу с жару с любимым соусом и с зеленью.

Фото купат, запечённых с яблоком и луком
Фото 8


Рецепт купат, запечённых с яблоком и луком
Фото 9


Купаты, запечённые с яблоком и луком
Фото 10


Купаты, запечённые с яблоком и луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Какое неожиданное сочетание)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)