E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Закуска на чипсах с красной ры

Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами

Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами очень удобна для фуршетных вечеринок, когда не нужно весь вечер сидеть за столом, а хочется общаться, двигаться или танцевать. Выкладывать начинку на чипсы нужно непосредственно перед самой подачей на стол, так они останутся хрустящими. Это действительно вкусно, просто и удобно, попробуйте при случае обязательно.

Ингредиенты

Чипсы овальные - 40 г

Лосось слабосоленый - 50 г

Сыр плавленый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 1-2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Перец ч.м. - по вкусу

  • 295 кКал
  • 30 мин.
  • 5 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 73 голосов
116 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты по списку. Куриное яйцо отварите предварительно не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Петрушку помойте, просушите бумажными полотенцами, отделите листики от стеблей.

Фото 1


Очень мелко нарубите ножом слабосоленого лосося, положите его в удобную глубокую миску.

Фото 2


Добавьте натертый на крупной терке плавленый сырок и куриное яйцо.

Фото 3


Листики петрушки порубите очень мелко ножом, переложите их в миску, добавьте свежемолотый черный перец и ложку вкусного майонеза с малым процентом жирности.

Фото 4


Смешайте начинку до однородного состояния, попробуйте на вкус. Соль я не добавляю, рыба в любом случае отдаст свою соль начинке.

Фото 5


Разложите чипсы на плоское блюдо, выложите в каждую чипсину по чайной ложке приготовленной начинки.

Фото 6


При желании каждую порцию закуски можно украсить листиком свежей петрушки.

Фото 7


Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами на один укус готова). Приятного.


Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Олеся
Очень быстро раскисает чипс.
Я делаю так: чипс - листик салата - закуска.
Тогда идеально и чипсик остаётся хрустящий.
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Олеся, очень хорошая идея  
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Подскажите, пожалуйста, такие чипсы только у принглс бывают?
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья, нет, сейчас многие производители выпускают такие, смотрите в продаже. 
Нравится
(0)
ответить
И я такое люблю! Отличная закуска!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, я тебе больше скажу, даже я с удовольствием жевала
Нравится
(0)
ответить
Танюш!! Праздник продолжается!! Моя доча аж застыла перед компом, когда увидала чипсы с закуской)) 
Нравится
(2)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ирина Шеви , могу себе представить. У меня каждые пять сек спрашивал сыночка - мам, когда уже????
Нравится
(0)
ответить
А такое мой деть будет. Тож прихватите, когда салатик мне понесете
Нравится
(4)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, запросто !
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (5 мин.) и времени приготовления (30 мин.)