Подготовьте продукты по списку. Куриное яйцо отварите предварительно не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Петрушку помойте, просушите бумажными полотенцами, отделите листики от стеблей.
Очень мелко нарубите ножом слабосоленого лосося, положите его в удобную глубокую миску.
Добавьте натертый на крупной терке плавленый сырок и куриное яйцо.
Листики петрушки порубите очень мелко ножом, переложите их в миску, добавьте свежемолотый черный перец и ложку вкусного майонеза с малым процентом жирности.
Смешайте начинку до однородного состояния, попробуйте на вкус. Соль я не добавляю, рыба в любом случае отдаст свою соль начинке.
Разложите чипсы на плоское блюдо, выложите в каждую чипсину по чайной ложке приготовленной начинки.
При желании каждую порцию закуски можно украсить листиком свежей петрушки.
Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами на один укус готова). Приятного.