E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Закуска на чипсах с малосольно

Закуска на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром

Нежная рыбная начинка на хрустящих чипсах. Вкусная закуска для любого повода!

Ингредиенты

Рыба красная малосольная - 150 г

Сыр творожный (сливочный) - 140 г

Чипсы - 70 г

  • 243 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.98

Оценить рецепт

Рейтинг 4.98 из 5
на основе 48 голосов
107 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Мне так понравилась эта закуска на чипсах, что я решила вновь изобразить что-нибудь вкусненькое...


Красная малосольная рыбка всегда хорошо сочетается со сливочным сыром. Вот и сегодня мы приготовим с этой начинкой наши чипсы. Беспроигрышный вариант закуски на праздничном столе.


Идеально, конечно, взять рыбу собственного посола, но можно и купить. У меня - горбуша. Хорошо будет с кетой, кижучем, семгой и т.д.


Не забываем, что наносим начинку перед самой подачей.


Для приготовления закуски на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром понадобится всего три ингредиента. Можно взять еще немного зелени.

Ингредиенты для закуски на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром
Фото 1


Рыбку очистить от косточек и мелко нарезать.

Порезать рыбу
Фото 2


Соединить с сыром.

Положить сыр
Фото 3


Перемешать. Можно немного поперчить красным перцем.

Размешать сыр с рыбой
Фото 4


Выкладываем пару ложечек рыбы с сыром на чипсу и разравниваем. Закуска на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром готова.

Положить сырную массу на чипсы
Фото 5


Угощаемся!

Фото закуски на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром
Фото 6


Приятного аппетита.

Рецепт закуски на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром
Фото 7


Закуска на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Luci
Ммм вкуснятина
Нравится
(1)
ответить
Для фуршета - само то))
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, что заглянула, Ренатик!
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)