E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Маринованная моцарелла

Маринованная моцарелла

Моцарелла отличается мягким и довольно нежным, даже, скорее, нейтральным вкусом. Добавляя к ней разные по вкусу добавки, можно создать потрясающее блюдо. Маринованную моцареллу можно использовать в салатах, в мясных блюдах, в составе канапе, а можно есть эти маленькие шарики прямо из банки!

Ингредиенты

Моцарелла - 125 г

Помидоры вяленые - 1 ст.л.

Острый перец - 1/4 шт.

Петрушка измельченная - 2 ст.л.

Лук красный - 1/2 шт.

Масло оливковое - 70 мл.

Уксус винный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

  • 244 кКал
  • 10 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 10 мин.
  • Б: 18.15
  • Ж: 16.02
  • У: 6.86

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления маринованной моцареллы.


Лук, петрушку и вяленые томаты измельчить. Острый перец нарезать тонкими кольцами, удаляя семена. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать, немного растирая зелень и овощи.


В баночку выложить шарики моцареллы вперемешку с овощной заправкой.


Залить оливковым маслом, баночку встряхнуть, чтобы вкусы смешались. Дать промариноваться не менее 3 часов.


Маринованная моцарелла готова. Приятного аппетита!


Маринованная моцарелла, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Интересный вариант закуски!
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Алена Прика, спасибо! 
Нравится
(0)
ответить
да, классно, а то открытая от упаковки моцарелла не долго хранится. Как раз открытый большой шарик лежит, никому не хочется
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
natalka, для разнообразия вполне може быть 
Нравится
(0)
ответить
Надо и себе так сделать
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Матильда,  конечно надо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта