E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Сырная тарелка (оформление в домашних условиях)

Сырная тарелка (оформление в домашних условиях)

Отличная закуска из нескольких видов сыра с разными орехами и клубникой (фруктами) под любое вино. Здорово дополнит праздничное застолье.

Ингредиенты

Сыр бри - 80 г

Сыр дор блю - 80 г

Сыр чеддер - 80 г

Сыр маасдам - 80 г

Мед - 50 г

Орехи грецкие - 30 г

Фундук - 30 г

Миндаль - 30 г

Фисташки - 30 г

Клубника - 30 г

Маслины (оливки) - 50 г

  • 375 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 18 голосов
206 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для оформления сырной тарелки. Ягоды или фрукты помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Если будете использовать яблоки или груши, тогда дольки лучше сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели. В сезон очень хорошо будет положить к сырам пару видов винограда.

Фото 1


В центр большого блюда поставьте жидкий мед в небольшом сотейнике. Сыры нарежьте любой удобной формы - кубиком, треугольником, прямоугольником и т.п., выложите на блюдо горками, оставьте между ними пустые места.

Фото 2


Эти самые пустые места заполните орехами, фруктами или ягодами. Если есть место на тарелке, то положите еще и маслины или подайте их отдельно, как у меня.

Фото 3


Также сбоку на небольшой сервировочной доске можно положить ломтики свежей чиабатты или фокаччи.

Фото 4


Домашняя сырная тарелка готова. Приятного.


Сырная тарелка (оформление в домашних условиях), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Какое гурманство..да вы буржуины
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
 Лана, ешь ананасы, рябчиков жуй...
Нравится
(0)
ответить
О, это дело я люблю
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, ага, классная штука, мы тоже)
Нравится
(1)
ответить
О, да!!!! Обожаю это дело! Такая тарЭлка в рЭсторане стоит нехилых денеХ
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, да-да, знаем, ток намедни заказывали под винцо, слегка подофигели от цены, а вес был типа 230 г всего
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, о, да!!! И карпаччо еще вприкуску
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, знаешь, а я чет разлюбила((, из красной рыбы еще могу.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, из рыбы меч ела? Ой, вкуснааааа))))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, канэшна, я ее в Хаджибееском лимане каждый день ловлю
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, фу такой быть А я вот ела, бе-бе-бе Афигитильна вкусная!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, у нас видела кусками замороженную в вакууме, но это ж... не то пальто
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, да-да, нам таких пальтей не нать
Нравится
(1)
ответить
суперически 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Нина Минина-Р, мерси)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)