E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Сырная тарелка (оформление в домашних условиях)

Сырная тарелка (оформление в домашних условиях)

Отличная закуска из нескольких видов сыра с разными орехами и клубникой (фруктами) под любое вино. Здорово дополнит праздничное застолье.

Ингредиенты

Сыр бри - 80 г

Сыр дор блю - 80 г

Сыр чеддер - 80 г

Сыр маасдам - 80 г

Мед - 50 г

Орехи грецкие - 30 г

Фундук - 30 г

Миндаль - 30 г

Фисташки - 30 г

Клубника - 30 г

Маслины (оливки) - 50 г

  • 375 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 18 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для оформления сырной тарелки. Ягоды или фрукты помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Если будете использовать яблоки или груши, тогда дольки лучше сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели. В сезон очень хорошо будет положить к сырам пару видов винограда.


В центр большого блюда поставьте жидкий мед в небольшом сотейнике. Сыры нарежьте любой удобной формы - кубиком, треугольником, прямоугольником и т.п., выложите на блюдо горками, оставьте между ними пустые места.


Эти самые пустые места заполните орехами, фруктами или ягодами. Если есть место на тарелке, то положите еще и маслины или подайте их отдельно, как у меня.


Также сбоку на небольшой сервировочной доске можно положить ломтики свежей чиабатты или фокаччи.


Домашняя сырная тарелка готова. Приятного.


Сырная тарелка (оформление в домашних условиях), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (15)
Добавить комментарий
Какое гурманство..да вы буржуины
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
 Лана, ешь ананасы, рябчиков жуй...
Нравится
(0)
ответить
О, это дело я люблю
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, ага, классная штука, мы тоже)
Нравится
(0)
ответить
О, да!!!! Обожаю это дело! Такая тарЭлка в рЭсторане стоит нехилых денеХ
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, да-да, знаем, ток намедни заказывали под винцо, слегка подофигели от цены, а вес был типа 230 г всего
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, о, да!!! И карпаччо еще вприкуску
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, знаешь, а я чет разлюбила((, из красной рыбы еще могу.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, из рыбы меч ела? Ой, вкуснааааа))))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, канэшна, я ее в Хаджибееском лимане каждый день ловлю
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, фу такой быть А я вот ела, бе-бе-бе Афигитильна вкусная!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, у нас видела кусками замороженную в вакууме, но это ж... не то пальто
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, да-да, нам таких пальтей не нать
Нравится
(1)
ответить
суперически 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Нина Минина-Р, мерси)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта