Подготовьте продукты по списку. Тесто разморозьте предварительно.
Положите пласт теста на пергамент, раскатайте, при необходимости присыпьте пергамент мукой. Обратите внимание, что я раскатала тесто очень тоненько, соответственно толщина готовой пиццы будет такой же. Можно обрезать заготовку, придав ей форму круга.
Положите тесто с пергаментом на блюдо, которое можно использовать в микроволновке, поставьте при 850Вт на 1-1,5 минуты, но это зависит от размера и толщины заготовки. Лучше проверять, то есть прикоснитесь к тесту указательным пальцем, оно должно быть мягким, но уже не сырым. В микроволновке оно сильно вздуется, не волнуйтесь - осядет сразу, как только достанете тарелку из СВЧ. Кстати, накалывать тесто вилкой нет смысла, оно все равно сильно вздуется.
На всякий случай хочу показать толщину теста, маленький кусочек, который я отрезала для пробы, его я не раскатывала скалкой. Имейте это ввиду, он ну очень увеличился в размере.
Дальше всё - как всегда. Смажьте поверхность теста томатным соусом, выложите кусочки копченого мяса и салями, посыпьте каперсами.
Верх пиццы присыпьте натертым сыром, отправьте в микроволновку еще на 1-1,5 минуты.
Когда сыр хорошенько расплавится - наша пицца готова.
Невероятно просто, быстро и очень вкусно.
Пицца из слоеного теста в микроволновке готова, приятного!