Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пицца является популярным блюдом во многих странах мира. Существует огромное количество рецептов приготовления пиццы - на любой вкус, с разным тестом и начинками. В моей семье пиццу любят, поэтому готовлю ее частенько. Для приготовления пиццы я всегда использую духовку. Но решив поэкспериментировать, приготовила пиццу в мультиварке. Конечно, по размеру и по времени приготовления, пицца, приготовленная в мультиварке, уступает пицце, приготовленной в духовке. Но когда нет духовки, а выпечки хочется, то мультиварка - прекрасный выход из положения.
Пластину размороженного теста тонко раскатаем и обрежем, используя чашу.
Мультиварочную чашу смажем растительным маслом или положим на дно круг, вырезанный из бумаги для выпечки. Кладем круг из теста в чашу мультиварки, часто накалываем вилкой, смазываем тонким слоем соуса или кетчупа. Выкладываем лук и томаты.
Затем – колбасу и маслины.
И посыпаем сыром.
Закрываем крышку, устанавливаем программу «Пицца» на 35 минут.
К столу приготовленную в мультиварке пиццу из слоеного теста подавать лучше в горячем виде.
Из оставшихся обрезков теста можно приготовить слойки.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (16)
Добавить комментарий
Николь
Сейчас буду пробовать в своей Полине (мультиварку так мою зовут)))) только без томатов... Не люблю их. Будет персик болгарский, грибы, сосиски или колбаса, сыр (мы любим Элам)) зелень! Так же на бездрожжевом тесте)) спасибо за рецепт!