E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Булочки-пиццы

Булочки-пиццы

Очень быстрая в приготовлении, любимая всеми мужчинами горячая закуска - булочка-пицца.

Ингредиенты

Булочки - 3 шт.

Мясо копченое - 3 ломтя

Колбаса варено-копченая - 50 г

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 3-5 шт.

Сыр - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

  • 181 кКал
  • 15 мин.
  • 10 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 36 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

В начале 90-х, как только стали появляться первые пиццерии, эта закуска была невероятно популярна. Готовится она буквально считанные минуты, а в итоге у вас получится очень сытная и вкусная булочка с вкуснейшей начинкой, очень похожа по вкусу на пиццу. Булочка-пицца - это отличная идея для завтрака, ланча или ужина, ее также можно приготовить и взять с собой на пикник, на дачу, на прогулку. Более того, это просто классная идея утилизации черствых булочек, поскольку из черствых получается так же вкусно.


Для приготовления булочек-пицц подготовьте продукты по списку. Булочки подойдут любые круглые.

Ингредиенты для булочек-пицц
Фото 1


Срежьте верхушку у булочек, выскоблите мякиш.

Удалить мякиш булочки
Фото 2


Смешайте сметану с кетчупом - это будет соус, смажьте соусом булочки изнутри.

Смазать булочки соусом
Фото 3


Первым слоем я выложила в булочки нарезанное копченое мясо.

Положить в булочки мясо
Фото 4


Дальше нарезаем мелким кубиком грибы - это будет следующий слой. Грибы можно чуть смазать соусом.

Положить грибы
Фото 5


Следующим слоем выкладываем нарезанную колбасу и помидоры без семечек, они могут сделать начинку мокрой. На слой помидоров также можно положить немного соуса.

Положить помидоры и соус
Фото 6


Присыпаем верх булочек натертым твердым сыром, который хорошо плавится, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Конвекцию включать не нужно.

Посыпать сыром
Фото 7


Готовые булочки-пиццы подаем сразу же после запекания.

Рецепт булочек-пицц
Фото 8


Приятного!


Булочки-пиццы, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Приготовила по вашему рецепту булочки-пиццы. Довольно трудоёмкий процесс, если учесть, что булочки я пекла тоже сама - не люблю магазинную выпечку. Мои булочки получились довольно высокими, потому вся начинка вошла. Результат на фото. Детям понравилось! Большое спасибо!
Фото
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья, клаааас!!
Какие аппетитные!!!
Нравится
(1)
ответить
Очень интересный способ! А где вы взяли или приготовили такие высокие булочки?  
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья, это у нас такие продаются))
Нравится
(1)
ответить
Отличная идея, Танечка! Захотелось и мне таких, забираю рецептик))
Нравится
(0)
ответить
вот так булочки с секретом!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
ага, классная штука)))
Нравится
(0)
ответить
Вот так да-а-а-а!!! Такое точно понравится моему детю!!! Правда, спецом для этого придется печь булочки... Оч понра!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
да-да, и мой тоже их обожает
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (10 мин.) и времени приготовления (15 мин.)