В сезон кабачков мы активно стараемся готовить с ним различные блюда: оладьи или блинчики, закуски, запеканки, рулеты, икру, выпечку и т.д.. Кабачок - это очень полезный универсальный овощ, который вкусен в разных вариациях.
Сегодня я приготовила быстрый завтрак - испанскую тортилью с кабачком и творогом. Да, да, оказывается тортильей можно называть не только лепешку, но и такой своего рода овощной омлет.
Это блюдо можно приготовить в любое время дня. Очень нежно, сочно и вкусно.
Творог буквально расплавляется, как сыр.
А главное - без особых заморочек. Можно готовить как на сковороде, так и запечь в духовке.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!