Возьмите ингредиенты для приготовления омлета с консервированной кукурузой на сковороде.
В глубокой миске соедините куриные яйца, сметану и щепотку соли. Кроме соли, дополнительно можно добавить любые специи.
С помощью венчика тщательно перемешайте до однородного состояния.
Добавьте консервированную кукурузу и снова перемешайте. Она придаст блюду лёгкую сладость и сделает его более питательным.
Яичную массу вылейте на разогретую с растительным маслом сковороду.
Накройте крышкой и готовьте на минимальном огне около 5 минут. Поверхность омлета должна полностью схватиться и стать сухой.
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью и кукурузой. Очень вкусный, нежный омлет с консервированной кукурузой следует подавать в тёплом виде.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!