Для приготовления омлета с творогом на сковороде подготовьте все необходимые продукты из списка.
В миску разбейте яйца, добавьте к ним по вкусу соль, перец, паприку и приправу карри. Взбейте массу венчиком.
Мелко нарежьте укроп и добавьте его в яичную смесь, налейте также молоко.
Добавьте в яичную смесь крахмал и раскрошите творог. У меня творог домашний, мягкий, но можно использовать абсолютно любой, по своему вкусу.
Ещё раз смесь тщательно перемешайте.
Сковороду нагрейте и добавьте в неё подсолнечное масло. Вылейте яичную массу и готовьте на небольшом огне 5 минут, затем омлет накройте крышкой и готовьте ещё 2-3 минуты.
Снимите омлет с огня, оставьте на несколько минут под крышкой дойти.
Когда приготовленный на сковороде омлет с творогом дойдёт до нужной кондиции, переложите его на тарелку, дополните салатом из свежих овощей.
Подавайте омлет к столу немедленно, в горячем виде!
Приятного аппетита!