Этот вариант омлета очень популярный у иностранцев, они называют его scramble eggs. Это не просто омлет, это вкусная, сочная яичная кашка. Еще этот вариант приготовления омлета любят детки.
Для приготовления омлета на кефире на сковороде возьмите продукты по списку.
Разбейте яйца в глубокую пиалу.
Добавьте кефир, соль и перец, хорошенько взбейте.
Смажьте сковороду растительным маслом, обжарьте грибы по несколько минут с обеих сторон.
Влейте яично-кефирную смесь в сковороду и деревянной лопаткой начинайте быстро перемешивать ее, чтобы она не стала цельным куском. Перемешивайте омлет на кефире на сковороде до тех пор, пока не увидите, что вся яичная смесь приготовилась. Но не держите омлет на огне слишком долго, чтобы не ушла сочность.
Сразу снимите омлет со сковороды, украсьте любой любимой зеленью и свежими помидорами и подавайте. Омлет на кефире готов. Приятного!