E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с овощами на сковороде

Омлет с овощами на сковороде

Делюсь рецептом вкусного и красивого завтрака! Омлет с овощами - отличное начало дня для всей семьи!

Ингредиенты

Яйца куриные - 6 шт.

Сыр твердый - 70 г

Молоко - 200 мл

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Стручковая фасоль - 30 г

Сливочное масло - 50 г

Зелень укропа и петрушки - 10 г

Соль и перец - по вкусу

  • 144 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 33 голосов
30 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Омлет с овощами - отличный завтрак для всей семьи. Прелесть этого рецепта в том, что можно каждый раз брать разные овощи и готовить вариации омлета с овощами на сковороде для своих домочадцев.


Сегодня предлагаю приготовить омлет со стручковой фасолью, луком, болгарским перцем и помидорами.


Подготовим продукты по списку и приступим!

Ингредиенты для омлета с овощами на сковороде
Фото 1


В миске взобьем венчиком яйца с молоком.

Взбить яйца с молоком
Фото 2


Добавим натертый на средней терке твердый сыр. Хорошо перемешаем все ингредиенты, солить не будем, поскольку сыр соленый.

Положить тертый сыр
Фото 3


Стручковую фасоль (можно использовать замороженную) нарезаем небольшими кусочками. Болгарский перец нарезаем кубиком, лук репчатый нарежем на четвертинки.

Порезать овощи
Фото 4


В сковороде растопим сливочное масло и обжарим на нем овощи в течение 5-7 минут. Добавим соль и перец по вкусу.

Обжарить овощи
Фото 5


Вливаем к овощам омлетную смесь.

Влить яичную смесь
Фото 6


Помидоры черри нарезаем на четвертинки и выкладываем в омлет.

Положить помидоры
Фото 7


Укроп нарезаем мелко и посыпаем им верх омлета с овощами. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет под крышкой на среднем огне 10-12 минут, до готовности.

Посыпать укропом
Фото 8


Приготовленный на сковороде омлет с овощами подаем к столу горячим, разрезав на порционные куски.

Фото омлета с овощами на сковороде
Фото 9


Приятного аппетита и вкусных завтраков!!

Рецепт омлета с овощами на сковороде
Фото 10


Омлет с овощами на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Раиса
А низ все равно подгорает, даже на минимальном огне
Нравится
(0)
ответить
Гаухар
А сколько ккал содержится?
Нравится
(0)
ответить
Гаухар, 144 ккал на 100 г
Нравится
(0)
ответить
Марина
Первый рецепт.кот у меня получился))очеень вкусно.спасибо.что поделились рецептом!!!
Нравится
(3)
ответить
ElenaV Автор рецепта
Марина, благодарю за комментарий. Рада, что у вас все получилось!
Нравится
(1)
ответить
Гузаль.
Очень просто, и очень вкусно.Спасибо.
Нравится
(2)
ответить
ElenaV Автор рецепта
Гузаль., благодарю!)))
Нравится
(0)
ответить
Евгения
Почему изначально в составе рецепта данного омлета не указана фасоль? А в самом описании она откуда то взялась)
Нравится
(1)
ответить
Евгения , сначала фасоль была забыта. Но благодаря вам она появилась в ингредиентах - благодарим.
Нравится
(0)
ответить
Марина
Очень вкусный, ребенку понравилось. теперь часто готовлю на завтрак
Нравится
(1)
ответить
ElenaV Автор рецепта
Марина , Благодарю, мне очень приятно!
Нравится
(0)
ответить
Самые полезные продукты для самого главного приема пищи (завтрака)!
Нравится
(1)
ответить
Живописный омлет, сходу поднимает настроение
Нравится
(1)
ответить
Знаю точно - такой омлетик ОЧ вкусный!
Нравится
(1)
ответить
Очень презентабельный омлетик получился, тоже готовлю подобный, но без фасоли. Вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Приятно с утра на завтрак получить такой веселый омлет!
Нравится
(1)
ответить
Красочно, ярко и несомненно аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
от такого яркого и аппетитного вряд ли кто откажется!
Нравится
(0)
ответить
красочно и очень аппетитно!
Нравится
(1)
ответить
Вкусно, сытно, ярко и ооочень красиво!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)