Продолжу делиться рецептами омлета - одного из моих любимых завтраков. Небольшая порция этого блюда способна украсить Ваше утро, придать сил и бодрости. В летний сезон я люблю готовить омлеты и яичницу с сочными помидорами, сладким перцем, и, конечно же, с зеленью. Сегодня предлагаю один из таких вариантов - с добавлением творога и большого количества укропа. Для большей пользы такой омлет мы запечем в духовке.
Подготовим необходимые продукты.
Укроп и зеленый лук измельчить.
Яйца разбить в миску, добавить молоко, взбить.
Добавить соль и черный молотый перец.
Затем добавить творог, тщательно перемешать смесь до однородности.
Добавить в смесь для омлета зелень, перемешать.
Помидор нарезать тонкими кружками, выложить в смазанную форму для запекания одним слоем.
Вылить на помидоры яичную смесь.
Запекать омлет в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Омлет должен полностью схватиться.
Омлет в творогом и укропом получается очень сочным и ароматным.
Приятного аппетита!