Подготовьте все продукты для греческого блюда Буюрди. Овощи помойте и обсушите.
Помидоры и перец болгарский нарежьте крупными кусками, полейте форму для запекания оливковым маслом, выложите овощи в форму.
Острый перец нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте им овощи.
Фету нарежьте или поломайте небольшими кусочками, выложите на овощи, посыпьте все свежим или сушеным орегано, полейте оливковым маслом, отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Как только фета зарумянится - блюдо готово. Обычно фета достаточно соленая, соль может не понадобиться, но ориентируйтесь на свой вкус.
Подают буюрди с хлебом. Это очень вкусно, ароматно и полезно.