Ингредиенты для приготовления омлета с луком и колбасой на сковороде - перед вами.
Нарежьте средними ломтиками вареную колбасу, а репчатый лук нарежьте четверть-кольцами.
Смажьте сковороду маслом, выложите лук с колбасой и обжаривайте пару минут. Колбаса станет ароматной и поджаренной, а лук - мягким и прозрачным.
В молоко вбейте куриные яйца, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Всыпьте немного муки и хорошенько перемешайте омлетную смесь, чтобы не было комков от муки.
Влейте омлетную смесь в сковороду, сделайте огонь чуть меньше среднего. Прикройте сковороду крышкой.
Готовьте омлет с луком и колбасой на сковороде, не открывая крышку, на небольшом огне 4-5 минут. Омлет станет пышным, увеличится в объеме. Омлет полностью приготовится.
Готовое блюдо присыпьте мелко нарезанной свежей зеленью и сразу подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!