E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с луком и колбасой на ск

Омлет с луком и колбасой на сковороде

Пожарьте на завтрак или обед вкусный и питательный омлет с луком и колбасой на сковороде, блюдо простое и быстрое в приготовлении, но в то же время очень популярное и незамысловатое. Вкусным омлетом можно накормить всю семью. Особенно любят омлет дети, а если добавить немного вареной колбаски, то устоять не сможет никто.

Репчатый лук после обжарки станет сладковатым, но в то же время он придаст омлету сочность.

Немного муки сделает омлетную смесь пышной и воздушной.

И, конечно же, омлет на основе молока будет иметь нежный сливочный вкус, вам понравится!

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 100 г

Колбаса вареная - 100 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 25 г

Мука - 20 г

Зелень - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

  • 202 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 8.91
  • Ж: 15.68
  • У: 5.81

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления омлета с луком и колбасой на сковороде - перед вами.


Нарежьте средними ломтиками вареную колбасу, а репчатый лук нарежьте четверть-кольцами.


Смажьте сковороду маслом, выложите лук с колбасой и обжаривайте пару минут. Колбаса станет ароматной и поджаренной, а лук - мягким и прозрачным.


В молоко вбейте куриные яйца, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.


Всыпьте немного муки и хорошенько перемешайте омлетную смесь, чтобы не было комков от муки.


Влейте омлетную смесь в сковороду, сделайте огонь чуть меньше среднего. Прикройте сковороду крышкой.


Готовьте омлет с луком и колбасой на сковороде, не открывая крышку, на небольшом огне 4-5 минут. Омлет станет пышным, увеличится в объеме. Омлет полностью приготовится.


Готовое блюдо присыпьте мелко нарезанной свежей зеленью и сразу подавайте к столу.


Приятного вам аппетита!



Омлет с луком и колбасой на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта