E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет «Камуфляж» с морской капустой

Омлет «Камуфляж» с морской капустой

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Молоко - 1 ст.л.

Морская капуста - 100 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

  • 187 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Омлет на завтрак - это привычное блюдо, но даже самый простой омлет можно приготовить по-новому, например с морской капустой. Получается вкусно полезно и сытно. Хороший завтрак для трудного дня. Такой омлет можно приготовить мужчинам на 23 февраля.


Омлет "Камуфляж" с морской капустой готовится из обычных ингредиентов, подготовим их.

Ингредиенты для омлета «Камуфляж» с морской капустой
Фото 1


Яйца разбиваем в миску, добавляем сметану и молоко и хорошо взбиваем венчиком.

Соединить яйца, молоко и сметану
Фото 2


Яичную основу можно не солить, так как морская капуста - уже соленая.

Взбить яичную смесь
Фото 3


Разогреваем сковороду с маслом. Вливаем яичную смесь.

Вылить яичную смесь на сковороду
Фото 4


Затем распределяем морскую капусту. Накрываем крышкой и готовим омлет до готовности, примерно 3 минуты.

Положить морскую капусту
Фото 5


Омлет переворачивать не надо.

Пожарить омлет
Фото 6


Подаем готовый омлет с морской капустой сразу горячим. Для украшения при подаче посыпала омлет мелко нарезанными вялеными помидорами.

Рецепт омлета «Камуфляж» с морской капустой
Фото 7


Приятного аппетита.

Фото омлета «Камуфляж» с морской капустой
Фото 8


Омлет «Камуфляж» с морской капустой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
вкусненько!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (10 мин.)