E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с луком-пореем и кинзой

Омлет с луком-пореем и кинзой

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт;

Сливки (10%) или молоко - 50 мл;

Лук-порей (белая часть) - 6-7 см;

Растительное масло - 1 ч.л.;

Кинза - несколько веточек;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

  • 115 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

 Омлет - одна из моих любимых тем для экспериментов. Используя разные специи, зелень, овощи и другие ингредиенты, каждый раз можно приготовить вкусный небанальный завтрак за считанные минуты. Для любителей кинзы предлагаю омлет с луком-пореем, и, конечно же, кинзу можно заменить на петрушку. Дополнив омлет кусочком сыра и чашкой ароматного чая или кофе, Вы получите энергетический заряд, которого хватит до обеда.


Подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты для омлета с луком пореем


Лук-порей нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Обжарка лука порея


Яйца взбить вилкой с солью и перцем.

Яйца взбитые


Добавить сливки, еще немного взбить.

Яйца со сливками


Вылить яйца со сливками в сковороду на лук. Дать яичной смеси немного загустеть на маленьком огне.

Жарим омлет


Затем посыпать омлет мелко нарезанной кинзой.

Добавить кинзу


Готовить омлет на небольшом огне до готовности в течение 5-7 минут. Подавать сразу.

Рецепт омлета с луком пореем и кинзой

Приятного аппетита!


Омлет с луком-пореем и кинзой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Люблю омлетики)) Особенно такие полезные и вкусные как на фото!
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Ната, и я люблю очень:)) В один из выходных дней обязательно готовлю)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта