Все необходимые продукты для яичного блина с тунцом и сыром - перед вами.
В подходящую миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и соедините вилкой. Взбивать сильно не нужно, достаточно перемешать до появления легкой пены.
Сковороду смажьте маслом, вылейте яичную смесь и готовьте при среднем нагреве по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовый яичный блин переложите на тарелку и дайте ему немного остыть. Смажьте сливочным сыром.
Поверх разложите консервированного тунца без жидкости.
Сверху, по желанию, можно уложить листья салата, они придадут готовому блюду свежесть.
Далее блин можно свернуть в рулет или пополам, как вам больше нравится.
Разрежьте яичный блин с тунцом и сыром на несколько частей и подавайте с салатом из свежих овощей и зелени.
Приятного аппетита!