E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с творожным сыром и бана

Блины с творожным сыром и бананом

Сладкие и вкусные блины. В начинку бананы можно измельчить и смешать с творожным сыром или же просто выложить кусочками. Если хотите начинку еще слаще, то можно сыр смешать с сахарной пудрой. Но блины и так дают сладость.

Ингредиенты

Блины:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Молоко - 350 мл

Мука - 130 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль - щепотка

Начинка:

Творожный сыр - 400 г

Бананы - 2 шт.

  • 180 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 4.69
  • Ж: 9.84
  • У: 18.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить блины с творожным сыром и бананом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр берите сливочный, без добавок. Блины выбирайте наиболее спелые и ароматные.


Для блинного теста соедините яйцо с сахаром и щепоткой соли. Для смешивания можно воспользоваться миксером.


Влейте в чашу молоко и растительное масло.


Постепенно подсыпайте просеянную муку и вмешивайте её в тесто. В количестве муки ориентируйтесь по консистенции теста.


Готовое блинное тесто будет достаточно жидким. Именно такое и надо, чтобы получить тонкие блинчики.


Сковороду для блинов разогрейте до горячего состояния и немного смажьте маслом. Налейте тесто и равномерно распределите его по всей сковороде. Пеките блины примерно по минуте с каждой стороны.


Готовые золотистые блинчики складывайте на тарелку и накрывайте крышкой, чтобы они не сохли.


Каждый блинчик смажьте мягким творожным сыром и выложите на него бананы, нарезанные кружочками. Сверните в конвертик.


Так наполните все блинчики.


Вкусные и аппетитные блинчики с творожным сыром и бананом готовы! Дополните их сметаной. Можно добавить свежие ягоды. Приятного угощения!



Блины с творожным сыром и бананом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Полезные советы

Что такое молоко: нормализованное, цельное, восстановленное? В чём разница и какое лучше?Калорийность блинов и блинчиковСколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить?Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?Почему блины рвутся и прилипают к сковороде при переворачивании?Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное...Коровье молоко - польза и вредПольза молодой крапивы и полезные рецептыСколько нужно варить овсянку на воде и на молоке?Что приготовить из переспелых бананов?12 необычных рецептов блинов на Масленицу и не только!

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта